Бельгия — Канада: прогноз на матч Чемпионата мира

Бельгия — Канада: прогноз на матч Чемпионата мира

    Бельгия — Канада: прогноз на матч Чемпионата мира

    Прогноз и ставка на Бельгия — Канада + фрибет до 10 000, статистика, коэффициенты. Сегодня в 22:00. Один из главных фаворитов Чемпионата мира в Катаре сборная Бельгии 23 ноября в стартовом туре группы «F» встретится с «темной лошадкой» мундиаля - командой Канады. Смогут ли «красные» после 36-летнего отсутствия оказать конкуренцию признанному гранду и кто окажется сильнее по итогу? - узнаете из нашего прогноза.

    Сборная Бельгии очень солидно проявила себя в отборе на Чемпионат мира, спокойно выиграла свою группу и обошла с приличным отрывом Уэльс и Чехию. Однако после этого коллектив Роберто Мартинеса несколько вяло провел матчи Лиги Наций и стал лишь вторым по итогам группового раунда, уступив лидерство Нидерландам.

    «Красные дьяволы» имеют в составе очень грозных по именам исполнителей, однако прибыли в Катар не в самом боевом состоянии. Алексис Салемакерс пропустит мундиаль из-за серьезной травмы, да и лидер атак бельгийцев Ромело Лукаку, вероятнее всего, не сыграет в стартовых турах. Однако это вряд ли сильно скажется на амбициях бельгийцев, которые приступят к новой попытке завоевать столь желанный трофей.

    Канада стала открытием нынешнего отборочного цикла и уже удивила многих, финишировав первой в своем регионе. Причем удалось обойти таких грозных оппонентов, как Мексика и США. Это внушает уважение подопечным Джона Хердмана и заставит считаться с ними всех конкурентов по квартету. Коллектив очень неплохо выглядит в командных действиях и хорошо сбалансирован по всем линиям.

    Большинство игроков «красных» выступают в родном первенстве, но в их стане есть и весьма известные в Европе футболисты, имена которых знакомы многим. Речь, в первую очередь, идет об Альфонсо Дэвисе, Атибе Хатчинсоне и Стефене Эустакиу. Канадцы вполне способны оказать сопротивление всем без исключения оппонентам и могут оказаться «крепким орешком» даже для предстоящего противника.

    Бельгия считается фаворитом противостояния и явно будет играть лишь с прицелом на победу. Времени на раскачку у «красных дьяволов» не так много, ведь оппозиция в квартете весьма серьезная. Однако есть основания полагать, что в этой паре не все так однозначно и северяне вполне могут преподнести очередной сюрприз на мундиале.

    Канада однозначно намерена побороться в Катаре за путевки в плей-офф, имея такой солидный состав и находясь в очень неплохой форме. Да, «красные» уступают по именам и опыту своему более грозному сопернику, но бельгийцы в последних играх не впечатляли и вряд ли способны выиграть с крупным счетом, чем и предлагаем воспользоваться.

    Отправить комментарий