Германия — Япония: прогноз на матч Чемпионата мира

Германия — Япония: прогноз на матч Чемпионата мира

    Германия — Япония: прогноз на матч Чемпионата мира

    Прогноз и ставка на Германия — Япония + фрибет до 10000, статистика, коэффициенты. Сегодня в 16:00. В матче Чемпионата мира 23 ноября сборная Германии сыграет против Японии. Кто возьмет верх в этом поединке? — ответ в нашем материале.

    Сборная Германии в 17-й раз подряд вышла в финал чемпионатов мира по футболу. Дорога в Катар была очень легкой, при этом подопечные Ханси Флика в десяти играх добыли девять побед и только однажды проиграли. Этот результат стал лучшим в Европе. Нельзя не отметить показатели качества атаки, которая отличалась 36 раз.

    Более того, Бундестим пропускал всего четыре раза, что говорит о том, что немецкая дружина сбалансирована и заряжена на все 100 процентов после прибытия на турнир. Кроме того, за четыре последних года «DFB-Team» не смогла пробиться в четвертьфинал ЧМ-2018 в России и ЕВРО-2020, что наверняка только добавит ей мотивации. Напомним, что в 2018 году смертельный удар сборной Германии нанесла Южная Корея, что не дает повода легкомысленно относиться к сегодняшнему противнику.

    16 ноября сегодняшние номинальные хозяева скромно одолели сборную Омана (1:0). Сегодня не смогут сыграть Мюллер, Рюдригер и Фуллкруг, у которого коронавирус.

    Сборная Японии в седьмой раз прошла квалификацию на Чемпионат мира. «Самурай Блюз» пропустили всего шесть голов в 18 квалификационных матчах, комфортно оторвавшись от Австралии и автоматически обеспечив себе место в Катаре. Неудачно прошла разминка, в которой подопечные Хадзиме Мориясу не смогли справиться со сборной Канады, пропустив решающий мяч уже на 96-й минуте (1:2).

    Продвижение в плей-офф станет непростой задачей для представителей Страны Восходящего Солнца, учитывая, что в квартете с ними победитель ЧМ-2014 и ЧМ-2010. Нельзя не вспомнить, что на чемпионате мира в России «синие» пробились в плей-офф за счет Сенегала, у которого было больше желтых карточек, что стало первым и единственным случаем в истории Мундиалей.

    Отправить комментарий