Зальцбург - Милан СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН БЕСПЛАТНО 2022 (ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ)

Зальцбург - Милан СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН БЕСПЛАТНО 2022 (ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ)

    Зальцбург - Милан СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН БЕСПЛАТНО 2022 (ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ)

    Прогноз и ставка на «Зальцбург» — «Милан» + фрибет до 10000, статистика, коэффициенты. Сегодня в 22:00. «Зальцбург» не пропускает уже четыре матча, отличится ли 6 сентября более статусный «Милан»? - ответ в нашем прогнозе.

    «Зальцбург» без каких-либо проблем выиграл австрийскую Бундеслигу и напрямую пробился в групповую стадию Лиги Чемпионов. К тому же прошлый еврокубковый сезон получился неоднозначным, тогда не получилось пройти «Баварию» (1:1 и 1:7) в стартовом раунде плей-офф.

    По ходу текущего первенства вопросов к австрийскому гранду не возникает, поскольку тот за семь туров в чемпионате пропустил всего трижды. Справедливости ради, одна неудача всё-таки есть - выезд к «Штурму» (1:2) чуть более месяца назад оказался провальным. Тогда лишь под конец встречи клуб захватил преимущество, однако времени отыгрываться уже не было.

    Лазарет переполнен и это сильно уменьшает ширину скамейки, особенно тяжело отражается потеря мотора команды Луки Сучича. Летом команда приобрела форварда Фернандо, у которого уже 4+4 по системе гол+пас, только вот потери куда ощутимее - ушли Адейеми и Ааронсон.

    «Милан» фантастически провел предыдущее регулярное первенство и выиграл чемпионский титул в итальянском чемпионате. Старт нынешнего тоже получился весьма уверенным, ведь за пять туров не было ни одного поражения, что позволило занять промежуточную вторую строчку.

    «Красно-черные» дома выиграли все три стартовых тура, но гостевые результаты могут помешать в борьбе за скудетто - обе встречи против «Аталанты» (1:1) и «Сассуоло» (0:0) завершились с ничейным счетом. В недавнем дерби с «Интером» (3:2) удалось взять три очка лишь за счет гениального Леау, сделавшего три гола.

    Миланцы, по сути, в боевом составе - нет только Ибрагимовича и под вопросом участие во встрече Флоренци и Ребича. В межсезонье коллектив потерял очень важного игрока центра поля Кессье. Но есть надежда что новичок Де Кетеларе заменит его.


    Отправить комментарий