ПСЖ - Ювентус СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН БЕСПЛАТНО 2022 (ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ)

ПСЖ - Ювентус СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН БЕСПЛАТНО 2022 (ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ)

    ПСЖ - Ювентус СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН БЕСПЛАТНО 2022 (ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ)

    Прогноз и ставка на ПСЖ — «Ювентус» + фрибет до 10000, статистика, коэффициенты. Сегодня в 22:00. ПСЖ никогда не обыгрывал «Ювентус», но продолжится ли традиция 6 сентября – ответ есть в прогнозе. Ждать ли сенсации?

    ПСЖ уже не первый сезон стремится завоевать трофей Лиги Чемпионов, но пока безуспешно, несмотря на громкие трансферы и тренерские перестановки. В данный момент командой руководит Кристоф Галтье, перед которым стоят все те же задачи и руководство под них выделило немалые средства на доукомплектацию и без того мощного состава.

    Главные приобретением можно назвать Фабиана Руиса из «Наполи», также парижане в попытке укрепить центр поля подписали Карлоса Солера из «Валенсии». Помочь обороне призван Норди Мукиеле, выкупленный у «Лейпцига», у «Лилля» чемпион забрал хорошо знакомого Кристофу Галтье по работе с «догами» Ренату Саншеша.

    Сезон в Лиге 1 «красно-синие» начали солидно, добыв в шести турах пять побед. Единственная потеря очков случилась в конце августа в поединке с «Монако» (1:1). Тем не менее, ПСЖ лидирует в таблице чемпионата, опережая «Марсель» за счет дополнительных показателей.

    «Ювентус» в прошлом сезоне был ужасен – «старая синьора» провалила первый круг Серии А и ни о какой борьбе за скудетто речи быть не могло. Однако постепенно команда Массимилиано Аллегри наверстала упущенное и за счет кризиса «Аталанты» получила путевку в Лигу Чемпионов, где в прошлом сезоне, уже традиционно, вылетела в 1/8 финала от «Вильярреала».

    Летом «Ювентус» сделал ряд громких приобретений – вернулся в команду в качестве свободного агента Поль Погба, в таком же статусе перешел и Анхель Ди Мария. У «Марселя» и ПСЖ были арендованы Аркадиуш Милик и Леандро Паредес, а вот за Бремера пришлось выложить более 40 миллионов евро «Торино». Гораздо дешевле обошелся Филип Костич – «Айнтрахт» на продаже серба заработал лишь 12 миллионов.

    В чемпионате «Юве» начал скромно, но пока обходится без серьезных провалов и поражений, занимая шестое место в таблице с девятью очками. В последнем туре с большим трудом «старая синьора» вырвала у «Фиорентины» один балл во Флоренции, расписав ничью 1:1, которая стала уже третьей в сезоне.



    Отправить комментарий