Севилья - Манчестер Сити СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН БЕСПЛАТНО 2022 (ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ)

Севилья - Манчестер Сити СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН БЕСПЛАТНО 2022 (ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ)

    Севилья - Манчестер Сити СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН БЕСПЛАТНО 2022 (ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ)

    Прогноз и ставка на «Севилья» — «Манчестер Сити» + фрибет до 10000, статистика, коэффициенты. Сегодня в 22:00. «Севилья» еще не побеждала в текущем сезоне, но воспользуется ли кризисом хозяев «Манчестер Сити» 6 сентября – ответ найдете в прогнозе. Как сыграют команды?

    «Севилья»в прошлом сезоне выглядела очень достойно в чемпионате – если бы не регулярные потери очков на финише, команда Юлена Лопетеги вполне могла бы брать серебро. Тем не менее, в Лигу Чемпионов «красно-белые» пробились и постарались усилиться в преддверии старта группового турнира.

    На правах свободных агентов команду пополнили два креативных полузащитника Аднан Янузай и Иско. Уже за деньги «нервионцы» подписали двух центральных защитников - Танги Ньянзу из «Баварии» и Маркао из «Галатасарая». Новички должны компенсировать потерю Жюля Кунде и Диего Карлоса, на плечах которых «Севилья» в целом и добыла путевку в Лигу Чемпионов – оборона «красно-белых» стала лучшей в Примере, даже чемпион мадридский «Реал» пропустил больше.

    Столь масштабная перестройка в обороне не могла пройти бесследно – хорошим примером является «Лейпциг», который тоже в прошлом сезоне лишился пары основных защитников и провалил старт чемпионата, потянув за собой на дно и главного тренера, лишившегося должности. Пока «Севилья» 16-я в таблице по итогам четырех туров – всего один балл имеют «нервионцы» в активе.

    «Манчестер Сити», без сомнений, ставит перед собой самые амбициозные задачи во всех турнирах – Лига Чемпионов для Пепа Гвардиолы наверняка является даже более желанным трофеем, чем чемпионство в Англии, но европейский титул постоянно ускользает из рук. В сезоне текущем «горожане» попали в не самую сложную группу с «Севильей», «Боруссией» из Дортмунда и «Копенгагеном».

    Летом «Манчестер Сити» взорвал трансферный рынок переходом Эрлинга Холанда, за которого пришлось выложить 60 миллионов евро «Боруссии». Есть смысл выделить покупку Калвина Филлипса из «Лидса» - хорошая замена покинувшему клуб Фернандиньо. Что касается потерь, то Александр Зинченко перебрался в «Арсенал», ушли также Рахим Стерлинг в «Челси» и Габриэль Жезус в «Арсенал».

    Сезон «Манчестер Сити» начал с поражения 1:3 в Суперкубке от «Ливерпуля». Однако в Премьер-Лиге «горожане» пока никому не уступали, позволив отобрать у себя очки лишь «Ньюкаслу» (3:3) и «Астон Вилле» (1:1) в последнем туре. При этом «небесно-голубые» пока вторые в таблице и лишь на один балл отстают от «Арсенала», но на минимальном расстоянии снизу находится очень много конкурентов.



    Отправить комментарий