Динамо Загреб - Челси СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН БЕСПЛАТНО 2022 (ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ)

Динамо Загреб - Челси СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН БЕСПЛАТНО 2022 (ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ)

    Динамо Загреб - Челси СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН БЕСПЛАТНО 2022 (ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ)

    Прогноз и ставка на «Динамо» Загреб — «Челси» + фрибет до 10000, статистика, коэффициенты. Сегодня в 19:45. «Динамо» на бумаге в группе явный аутсайдер, смогут ли хорваты удивить чем-то «Челси» в первом туре 6 сентября? - ответ в нашем прогнозе.

    Загребское «Динамо» прошло тернистый путь до групповой стадии Лиги Чемпионов, выбив уже три коллектива. Матчи со «Шкупи» (2:2 и 1:0) и «Лудогорцем» (2:1 и 4:2) завершились на классе, но куда интереснее получилось противостояние с «Буде/Глимт». После выездного поражения 0:1 удалось собраться и дома забить четырежды (4:1, ДВ).

    Во внутреннем первенстве прошло только восемь туров, однако отрыв от конкурентов уже чувствительный и составляет восемь очков. Хорватский гранд пропускает почти в каждом поединке, зато имеет запредельные показатели в нападении - за восемь поединков было забито 27 голов, а Оршич принял участие в девяти из них.

    В это трансферное окно загребская команда традиционно неплохо заработала - Франжич ушел в «Вольфсбург», а Якич в «Айнтрахт», принеся более десяти миллионов евро. В линию атаки был подписан опытный Йосип Дрмич, который может пригодиться в главном еврокубковом турнире.

    «Челси» не смог в прошлом розыгрыше английской Премьер-Лиги включиться в чемпионскую гонку и довольствовался лишь третьим местом. Но и этого было достаточно для прямого попадания в групповой этап Лиги Чемпионов. Тем не менее сезон для лондонцев начался не очень приятно, ведь в шести турах на ноль они сыграли лишь с «Эвертоном» (1:0).

    Разумеется, результаты тоже пошли на спад и команда оказалась отброшена на шестую позицию. Конечно, дома копилка пополняется, но вот на выезде два поражения кряду. Даже со скромным «Саутгемптоном» (1:2) Стерлинг быстро открыл счет, однако противник уже в первом тайме вышел вперед. Проблема в том, что не получилось устроить финальный штурм на ворота «святых».

    На рынке летом «аристократы» поработали весьма продуктивно. На замену Рюдигеру и Кристенсенну пришли достаточно надежные Фофана и Кулибали. Ещё бы хотелось отметить приход Кукурельи и Обамеянга, подписавшего контракт в последние дни августа.

    По нашему мнению, в этом противостоянии логично выбрать вариант с высокой результативностью. «Челси» выступает, мягко говоря, не лучшим образом на старте нынешнего сезона и будет долго раскачиваться, особенно тяжелой игры стоит ждать в выездных противостояниях.

    Хорваты же на домашнем стадионе действуют просто потрясающе, ведь на протяжении шести игр дома они забивали минимум трижды, однако и пропускали с такой же завидной регулярностью, причем от не самых грозных противников.

    Отправить комментарий