Селтик - Реал Мадрид СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН БЕСПЛАТНО 2022 (ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ)

Селтик - Реал Мадрид СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН БЕСПЛАТНО 2022 (ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ)

    Селтик - Реал Мадрид СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН БЕСПЛАТНО 2022 (ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ)

    Прогноз и ставка на «Селтик» — «Реал» Мадрид + фрибет до 10000, статистика, коэффициенты. Сегодня в 22:00. 6 сентября в матче Лиги чемпионов сыграют «Селтик» и мадридский «Реал». Чего ждать от поединка в Глазго? — ответ в нашем прогнозе.

    40-кратный обладатель Кубка в минувшем сезоне в 52-й раз выиграл чемпионат Шотландии. Уже традиционно интрига сохранилась до последних туров, но это не помешало «кельтам» уйти в отрыв на четыре балла от «Рейнджерс» и выиграть Премьершип. Нельзя не отметить фантастическую результативность «обручей», которые отличались 92 раза.

    За лето в составе команды появились такие исполнители, как Диего Жота из «Бенфики» (7,3 миллиона евро), Кэмерон Картер-Викерс из «Тоттенхэма» (7 млн) и два игрока «Рубина» - Оливер Абильдгаард и Сеад Хакшабанович. Старт нового первенства прошел блестяще – шесть побед из шести возможных, при этом «бело-зеленые» отличались 25 раз.

    В двух последних турах подопечные Анжа Постекоглу разгромили «Данди Юнайтетед» (9:0) и добились важной победы в дерби Глазго – «олд фирм» завершился сухой победой «Селтика» со счетом 4:0. Сегодня не сможет сыграть Идегучи, у которого мышечная травма.

    В минувшем сезоне «Реал» уверенно выступил в Лиге чемпионов – команда мощно прошла групповой раунд, следом за чем вынесла из розыгрыша ПСЖ и «Челси». В финале в основное время подопечные Карло Анчелотти разобрались с «Ливерпулем» и в 14-й раз выиграли главный клубный турнир Европы. Кроме этого, «сливочные» в 35-й раз стали победителями Ла Лиги – команда записала на свой счет 26 викторий и восемь ничьих, что в итоге соответствует 86 баллам.

    Нельзя не вспомнить победу в Суперкубке Испании, что стало неплохим дополнением к добытым титулам. За лето в составе команды появились опорный полузащитник «Монако» Орельен Чуамени, за которого заплатили 80 миллионов евро, и Антонио Рудигер из «Челси», который переехал в качестве свободного агента. Старт нового первенства прошел без потерь – четыре победы в четырех поединках и первая позиция после успеха в последнем туре с «Бетисом» (2:1).

    К слову, за успешный прошлый сезон все игроки команды получили солидную денежную премию в размере 900000 евро, что является неплохой мотивацией на новое первенство. Сегодня не смогут сыграть Ордиозола и Вальехо, который пока не в форме.



    Отправить комментарий