Арсенал - Манчестер Юнайтед СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН БЕСПЛАТНО 2022 (ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ)

Арсенал - Манчестер Юнайтед СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН БЕСПЛАТНО 2022 (ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ)

    Арсенал - Манчестер Юнайтед СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН БЕСПЛАТНО 2022 (ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ)

    Прогноз и ставка на «Манчестер Юнайтед» — «Арсенал» + фрибет до 10000, статистика, коэффициенты. Сегодня в 18:30. В матче чемпионата Англии 4 сентября «красные дьяволы» сыграют против «пушкарей». Чего ждать от поединка? — ответ в этом прогнозе.

    В прошлом сезоне «Манчестер Юнайтед» выступил неудачно, что в итоге привело к отставке главного тренера команды, на пост которого 1 июля пришел Эрик тен Хаг. Уверенно прошел для «красных дьяволов» групповой этап в Лиге чемпионов, но уже на стадии плей-офф манкунианцы не смогли сдержать натиск «Атлетико». Провалом завершились выступления в Кубке Англии, где МЮ на ранней стадии уступил «Мидлсбро».

    За лето коллектив пополнили Лисандро Мартинез из «Аякса» за 57,37 миллиона евро и Турелл Маласия из «Фейеноорда» (15 млн). Старт нового первенства для сегодняшних хозяев прошел неудачно – два поражения подряд. Только в трех последних дуэлях «Юнайтед» добился успеха с «Ливерпулем» (2:1), «Саутгемптоном» (1:0) и «Лестером» (1:0). Такие результаты принесли пятую позицию.

    В прошлом году «Арсенал» оставил поклонников без еврокубковых баталий, при этом все силы команда бросила на внутренние турниры. За прошлый розыгрыш Премьер-Лиги «канониры» записали на свой счет 22 виктории и 69 очков, которые принесли пятое место.

    За лето руководство потратило на усиление 114 миллионов евро – нельзя не отметить переход Габриэля Жесуса (52,2 млн), Фабио Виера (35 млн) и Александра Зинченко (35 млн). Старт в новом турнире высшей лиги Англии прошел блестяще – на счету команды пять из пяти возможных побед, что принесло 15 баллов и первое место в турнирной таблице.

    В последней дуэли против «Астон Вилы» «пушкари» порадовали победой со счетом 2:1. Сегодня не смогут сыграть Эльнени, Одергад, Нельсон, Парти и Зинченко, у которого травма колена.




    Отправить комментарий