Сочи - Химки СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН БЕСПЛАТНО 2022 (ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ)

Сочи - Химки СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН БЕСПЛАТНО 2022 (ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ)

    Сочи - Химки СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН БЕСПЛАТНО 2022 (ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ)

    Прогноз и ставка на «Сочи» — «Химки» + фрибет до 10 000, статистика, коэффициенты. Сегодня в 20:00. «Сочи» никогда не проигрывали «Химкам», но продолжится ли традиция 26 августа – ответ найдете в прогнозе. Каким будет итог?

    «Сочи»стартовал в текущем сезоне с новым тренером Александром Точилиным и сходу сумел добыть положительный результат, уверенно обыграв в гостях «Торпедо» (3:1). Составить конкуренцию ЦСКА во втором туре не вышло - при неплохой игре «барсы» умудрились пропустить трижды, не сумев забить даже гол престижа. При этом поражение не повергло команду в кризис.

    Победы над «Ахматом» (2:1) и «Нижним Новгородом» (2:1) позволили «Сочи» значительно продвинуться по турнирной таблице, но развить успех не удалось. Очередной визит в Москву, на этот раз на матч со «Спартаком», вновь обернулся крупным поражением 0:3, где по игре снова клуб сопернику мало в чем уступал.

    В последнем туре «Сочи» расписал ничью 2:2 с «Ростовом», потеряв при этом Викторьена Ангбана, ставшего ключевым игроком, не пропустившим ни одного матча в текущем сезоне. Пока «барсы» седьмые в таблице с 10 очками в активе.

    «Химки» сезон начинали при Сергее Юране, который внес значительный вклад в сохранение командой прописки в Премьер-Лиге на текущий сезон. В стартовом поединке нового чемпионата «красно-черные» сходу сотворили сенсацию, отобрав очки у «Зенита» (1:1). Развить успех удалось в следующем туре, когда дома химчане разгромили 3:0 «Нижний Новгород» и продемонстрировали амбиции не доводить дело в конце сезона до стыковых матчей.

    После минимального поражения от «Ростова» (0:1) и победы над «Торпедо» (3:1) «Химки» поднялись на седьмое место в таблице и, мягко говоря, неожиданной стала новость об отставке Сергея Юрана. На его место пришел Николай Писарев, ранее никогда не работавший на таком уровне, и при нем «красно-черные» потерпели два поражения от «Ахмата» (1:3) и «Локомотива» (0:3), опустившись таким образом на девятую строчку в таблице.



    Отправить комментарий