США - Норвегия СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН БЕСПЛАТНО 2022 (ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ)

США - Норвегия СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН БЕСПЛАТНО 2022 (ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ)

    США - Норвегия СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН БЕСПЛАТНО 2022 (ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ)

    В матче чемпионата мира по хоккею США сыграют с Норвегией. Встреча пройдет на «Нокиа Арене» 24 мая. Начало запланировано на 16:20 мск. США — Норвегия: прогноз, ставка, коэффициенты, статистика.

    После шести сыгранных туров на счет североамериканских хоккеистов упали 10 очков. В таблице группы B «звездно-полосатые» занимают четвертую строчку, опережая на 2+ балла соседей снизу.

    Начать текущий чемпионат США удалось с топ-перфоманса в матче с Латвией — 4:1, после чего была волевая победа над Австрией, которую пришлось вырубать в овертайме — 3:2 ОТ.

    Встреча с австрийцами отняла у команды Дэвида Куинна немало сил, из-за чего «звездно-полосатые» хило смотрелись в игре с Финляндией — 1:4. Но спустя три дня Штаты продолжили тащить очки. Оправиться от разгрома помогла крупная победа над Великобританией — 3:0.

    Один из крутейших матчей США провели со Швецией. Встреча равных команд дошла до овертайма, где 25-летний Адам Годетт уложил желто-синих на лопатки — 3:2 ОТ. Зато в последней игре «звездно-полосатые» минимально уступили Чехии — 0:1.

    Норвежцы в шести встречах набрали 5 очков. На самом дне групповой раунд они не закончат, но и в плей-офф не выйдут. От ближайшего соперника из зоны топ-4 команда отстает на 5 баллов.

    На старте чемпионата Норвегия пересеклась с сильнейшей сборной группы — Финляндией, которой проиграла по всем параметрам — 0:5. Первые очки «медведи» взяли в матче с Великобританией в серии буллитов — 4:3 Б. До буллитов норвежцы вели в счете 3:0 и были близки к тому, чтобы стать главными лузерами дня.

    На следующий день после шоу в игре с британцами команда Петтера Торесена уступила Латвии — 2:3, а вторую победу на групповом раунде норвежцы забрали в рубилове с Австрией — 5:3.

    В двух последних матчах Норвегия нарвалась на главных тяжеловесов, которым ничего не смогла возразить. Без шансов парни Торесена слились Чехии — 1:4 и Швеции — 1:7.


    Отправить комментарий